(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2014)
O Centro Universitário de Araraquara – Uniara realizou, no dia 5 de novembro de 2014, o VII Fórum de Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, com o tema Gestão de bacias hidrográficas: a crise de abastecimento. O evento, promovido pelo Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente – Uniara, com o apoio da Funadesp e da Unicamp, foi voltado a pesquisadores, estudantes de graduação e pósgraduação, representantes do poder público, da sociedade civil e da iniciativa privada. O objetivo do fórum foi dar continuidade às iniciativas do programa de divulgação dos resultados dos estudos que estão sendo desenvolvidos, bem como ampliar e fortalecer o intercâmbio com outros pesquisadores e instituições nacionais e internacionais, sempre com o objetivo de promover debates em relação às questões teóricas e metodológicas relacionadas à construção do trabalho acadêmico e divulgar pesquisas e experiências na área para a comunidade científica e sociedade. Com mais de 100 participantes e 42 trabalhos inscritos, o evento contou com a participação de diferentes instituições públicas e particulares. Foi a sétima edição do fórum, que vem mantendo sua periodicidade anual. Os resumos classificados estão publicados a seguir.