(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2016)
A Revista Uniara passa, neste momento, por um período de transição. Este processo visa o aumento da abrangência em relação à divulgação do periódico que se tornará mais expressiva quando disponibilizada no formato eletrônico. Este formato permitirá um contato mais efetivo e rápido entre autores, editores, pareceristas, pesquisadores que acompanham os trabalhos publicados e a própria revista. Nesta etapa, foi relevante a alteração do nome deste periódico para Revista Brasileira Multidisciplinar – ReBraM acompanhando a tendência de publicação de trabalhos oriundos de diversas instituições brasileiras nas várias áreas do conhecimento. Esta tendência pode ser reafirmada através dos trabalhos apresentados nesta edição, composta por 8 artigos originais, 3 de divulgação e 2 comunicações breves. Entre as publicações encontram-se manuscritos relacionados às áreas de direitos humanos, políticas públicas e desenvolvimento, biológicas, saúde e mídias. Finalmente, ressaltamos que a ReBraM recebe manuscritos em fluxo contínuo e esperamos contar com sua contribuição para enriquecer esta plataforma de disseminação de resultados de pesquisa.