(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2020)
Com a publicação dos resumos expandidos, esperamos incentivar novas pesquisas e divulgar na instituição a cultura científica e o leitor poderá avaliar a qualidade, a atualidade e a relevância das pesquisas aqui desenvolvidas. Aproveitamos para agradecer à UNIARA, o apoio ao Programa PIC de Iniciação Cientifica e ao CNPq pelos Programas PIBIC e PIBITI. Estendemos nossos agradecimentos à Reitoria da UNIARA, aos Coordenadores dos Programas de Pós-graduação, aos Chefes de Departamentos, além de professores, funcionários e alunos que participaram do Congresso.