(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2012)
O Centro Universitário de Araraquara – Uniara realizou, no dia 30 de novembro de 2012, o V Fórum de Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, com o tema A construção do trabalho acadêmico. O evento, promovido pelo Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente – Uniara, com o apoio da Capes e da Funadesp, foi voltado a pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, representantes do poder público, da sociedade civil e da iniciativa privada. O objetivo do fórum foi dar continuidade às iniciativas do programa de divulgação dos resultados dos estudos que estão sendo desenvolvidos, bem como ampliar e fortalecer o intercâmbio com outros pesquisadores e instituições nacionais e internacionais, sempre com o objetivo de promover debates em relação às questões teóricas e metodológicas relacionadas à construção do trabalho acadêmico e divulgar pesquisas e experiências na área para a comunidade científica e sociedade.