(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2022)
A Associação Brasileira de Odontologia Digital (ABOD) consolida-se como a maior entidade do segmento na América Latina. Os últimos anos foram de intensas transformações para toda a humanidade. A antecipação de tendências e a incorporação tecnológica nos processos de comunicação, ensino e pesquisa consolidou-se de uma forma marcante e expressiva. A ABOD está conectada a esta nova realidade. Surgimos por uma necessidade e crescemos por acreditarmos que a conexão entre profissionais de odontologia, empresas e pacientes é o nosso diferencial...