(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2023)
A formação dos paradigmas do ensino da literatura ao logo do tempo se trata de uma resenha crítica do livro de Rildo Cosson “Paradigmas do ensino da literatura” publicado pela editora contexto, 1ª edição e 1ª reimpressão no ano de 2021 em São Paulo – Brasil, com 224 páginas divididas entre introdução e seis capítulos onde são apresentados os paradigmas do ensino de literatura em diferentes épocas ao longo da história da educação no Brasil.