A Interdisciplinaridade como Projeto Acadêmico (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2005)
Este artigo tem por objetivo despertar a comunidade acadêmica para os princípios e o conceito de interdisciplinaridade e relatar a experiência de iniciação científica realizada, seguindo-se estes preceitos, no curso de Odontologia do Centro Universitário de Araraquara - UNIARA.