Autismo na educação infantil (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2015)
Este artigo trata do autismo, numa perspectiva educacional abordando os desaos da sndrome no processo de ensino-aprendiagem. s reexões geradas nesta pesuisa, foram resultantes da anlise de escritos bibliogrcos e referncias ue abordam o tema.  obetivo central deste estudo foi investigar aspectos educacionais ue envolvem as crianças com autismo, além de delinear a função do educador frente  situação de um aluno autista em sala de aula, considerado como agente transformador, ressalta também a importncia da famlia para o aprendiado relacionado  inteligncia e afetividade.