Biodiversidade, ecologia e o mundo secreto das árvores (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2019)
A resenha objetiva apresentar a obra intitulada “A vida secreta das árvores” de Peter Wohlleben. As árvores se comunicam? Elas possuem necessidades sociais? O que acontece no solo de uma floresta? Essas e outras questões instigantes são discutidas por Wohlleben ao longo da obra. Para o autor, as árvores são seres com necessidades sociais e encontram-se em comunhão com diversos organismos que habitam as florestas. A obra apresenta um conteúdo abrangente, com tópicos sobre ecologia, biodiversidade e conservação.