XI Fórum de Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente - "DESAFIOS DO SANEAMENTO AMBIENTAL" (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2019)
O evento buscou dar continuidade às iniciativas do Programa de Pós-Graduação e à divulgação dos resultados dos estudos que vêm sendo desenvolvidos no âmbito territorial, bem como ampliar e fortalecer o intercâmbio com outros pesquisadores e instituições nacionais e internacionais.ObjetivosPromover debates acerca das questões teóricas e metodológicas relacionadas a construção do trabalho acadêmico na área de saneamento ambiental e seus reflexos na sociedade; divulgar pesquisas e experiências para a comunidade científica e sociedade e articular profissionais e instituições para futuras parcerias. Público-alvoPesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, representantes do poder público, da sociedade civil e da iniciativa privada. RealizaçãoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente - UniaraCentro de Estudos Ambientais - CEAM/UniaraNúcleo de Pesquisas e Documentação Rural - NUPEDOR/Uniara