Edição Suplementar do IV Congresso de Ciências Aplicadas à Farmácia (CONCAF) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2024)
Os estudos apresentados nesta Edição Especial Suplementar da Revista Brasileira Multidisciplinar (ReBRAm) são dedicados aos resultados e contribuições do IV Congresso de Ciências Aplicadas à Farmácia (CONCAF), realizado entre os dias 25 e 28 de outubro de 2023.O CONCAF é reconhecido por seu papel fundamental no estímulo à continuidade dos estudos e atualizações de caráter técnico-científico, reunindo mais de 800 participantes entre acadêmicos e profissionais interessados em compartilhar conhecimento, promover debates e estabelecer redes de colaboração.Este evento destacou-se por sua abrangência, reunindo profissionais e pesquisadores não apenas da área de Farmácia, mas também de disciplinas correlatas, como Química, Física, Biologia, Engenharia de Materiais, Cosméticos e Saúde Pública. Essa diversidade de áreas de interesse reflete a interdisciplinaridade e a complexidade do segmento farmacêutico, proporcionando um ambiente propício para o intercâmbio de ideias e experiências.Além disso, o congresso recebeu mais de 150 resumos. O volume apresentado conta com artigos de diferentes pesquisadores do Brasil que foram submetidos a um rigoroso processo de revisão por pares, garantindo a qualidade e a relevância das contribuições apresentadas. Cada trabalho reflete o compromisso dos autores com a excelência científica e a inovação no campo das Ciências Aplicadas à Farmácia.Gostaríamos de expressar nossos sinceros agradecimentos a toda a equipe que compõe o núcleo da Revista Brasileira Multidisciplinar, a qual, pelo segundo ano consecutivo, publica os trabalhos do CONCAF. Sua contribuição é fundamental para viabilizar este evento.Esperamos que os leitores desfrutem desta edição especial e que os conhecimentos compartilhados contribuam para o avanço contínuo da ciência e da prática farmacêutica.