(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2004)
Esse trabalho tem como finalidade mostrar as peças publicitárias produzidas pela mídia impressa que outrora eram apenas bidimensionais e que através das novas tecnologias desenvolvidas nessa área ampliaram o leque de opções a serviço dela, tornando-se assim propagandas interativas, criativas e lúdicas e que por sua vez estão em crescente formas e maneiras de utilização e publicação, aliando a futuros profissionais da área, possibilidades na área gráfica de trabalharem elementos convincentes, sedutores e persuasivos para a linguagem da publicidade e propaganda.