(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2024)
A presente resenha tem por finalidade promover uma análise crítica do livro intitulado "Competências Digitais em Educação: da Teoria à Prática". A obra se concentra na identificação e reflexão sobre a implementação das competências digitais demandadas na contemporaneidade em contexto educacional, adaptando-as de maneira a contribuir com estratégias enriquecedoras tanto para docentes quanto discentes. livro destaca a importância das competências digitais na EaD e oferece insights sobre como essas competências podem ser desenvolvidas e avaliadas, tanto para professores quanto para alunos. Ele enfoca a necessidade de adaptação à era digital e ao uso eficaz da tecnologia na educação.