O Processo de Globalização, sua Interface com a Cultura e a Comunicação (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2010)
Este trabalho aborda como e em que pontos o processo de globalização implementa influências em nosso cotidiano, destacando-se os lados positivos e negativos resultantes dessa intervenção. Além disso, também se foca a cultura de massa, enfatizando seus efeitos e importância tanto econômica e social quanto política e ideológica dentro do nosso cenário atual.