Discutindo a situação fiscal do município de Araraquara (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2017)
O presente artigo tem como principal objetivo apresentar a situação fiscal do município de Araraquara, mediante a grave crise econômica que o país atravessa, destacando o impacto dessa crise sobre a arrecadação e os gastos municipais, identificando as principais fontes de receitas, despesas e o comportamento destas variáveis nos últimos anos.