A educação em debate: escola, infância e sexualidade (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2020)
A presente resenha tem como objetivo apresentar uma reflexão crítica da obra “Pesquisas em educação: escola, infância e sexualidade”, obra esta que se esforça para propiciar à temática educacional um enfoque interdisciplinar. Neste contexto, os organizadores selecionaram pesquisas das mais variadas áreas da educação para uma necessária e abrangente intersecção entre escola, infância e sexualidade. Deste modo redes sociais, disciplina, escolas cristãs, brincar, lúdico, literatura infantil, genealogia da infância, direito e educação, violência sexual, gênero e sexualidade são abordados e trabalhados de forma irrestrita para que a educação se faça presente não só como uma questão meramente reservada ao ambiente escolar, mas sim, que sirva como instrumento possibilitador de mudanças reais para toda a sociedade.