Edição Suplementar em homenagem aos profissionais de enfermagem (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2020)
O s estudos apresentados nesta Edição Suplementar- Enfermagem da Revista Brasileira Multidisciplinar ReBRAm deve-se a comemoração dos vinte anos da criação do curso de Enfermagem da Universidade de Araraquara (UNIARA) e ao bicentenário da Florence Nightingale e Ano Internacional dos Profissionais de Enfermagem e Obstetrícia declarado pela Organização Mundial de Saúde...