INVESTIGACIÓN SOCIAL: TEORÍA, MÉTODO Y CREATIVIDAD (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2026)
Se trata de una reseña del libro "Investigación social: teoría, método y creatividad", con consideraciones sobre el paso a paso para el desarrollo de la investigación cualitativa.
Keywords: Investigación; método; investigación cualitativa.