(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2018)
O objetivo desse artigo é explicitar a estratégia de busca de permanência do sistema fotográfico no tempo (característica de todo sistema). Neste ponto, analisar a fotografia como sistema é fundamental para entender as trocas que propiciam novas complexidades que possuem a fotografia como elemento formador.