(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2026)
A presente resenha aborda a contribuição da obra para a realização da pesquisa, engloba ensinamentos sobre como produzir ciência, o caráter de objetividade e subjetividade do conhecimento científico, e o desenvolvimento da pesquisa amparado em um método e constituído de acordo com o aprofundamento de ideais do pesquisador e das características da realidade pesquisada. Como resultados, a resenha apresenta e comenta as principais ideias de cada capítulo e as contribuições do livro para o leitor.