A Importância das Habilidades Terapêuticas e da Supervisão Clínica: uma Revisão de Conceitos. (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2007)
As variáveis envolvidas no processo de aquisição das habilidades terapêuticas se tornaram objeto de estudo da psicologia, visto sua importância na formação do psicólogo. O objetivo do estudo foi realizar uma revisão bibliográfica para explicitar quais seriam estas habilidades, o papel da supervisão e outras variáveis envolvidas neste processo. Concluiu-se que muito já pode ser previsto e controlado neste contexto, mas ainda são necessárias mais pesquisas na área.
Keywords: Habilidades Terapêuticas; Formação; Supervisão Clínica.