Do Poder Familiar e sua Extinção (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2004)
O poder familiar institui deveres aos pais, os quais, quando descumpridos, sujeitam os infratores a sanções, entre elas a sua destituição em regular processo judicial.
Keywords: Poder Familiar; Código Civil; Destituição.