II Simpósio de Segurança do Paciente - Universidade de Araraquara - UNIARA (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2017)
O II Simpósio de Segurança do Paciente, promovido pelo curso de Enfermagem da Universidade de Araraquara – Uniara, trouxe importantes contribuições para a comunidade acadêmica e para a saúde do município, de acordo com a docente da graduação e uma das organizadoras do evento, Adriana Aparecida Mendes, “pois contou com a participação de palestrantes de diferentes campos da saúde de reconhecimento internacional”. O encontro foi realizado entre os dias 27 e 29 de novembro, na unidade I da Universidade de Araraquara - UNIARA.